您当前所在位置:首页 > 文化滁州 >

定远县文化馆成功举办2016年社会艺术水平考级

2016-08-11 13:52  来源: 滁州文广新局  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



8月7至11日,2016年定远县社会艺术水平考级工作在定远县文化馆成功举办。为确保此次艺术考级工作取得圆满完成,县文化馆扎实做好每一个环节的工作,以保证考级工作严谨、高效、有序、安全。    

两天来,文化馆楼上楼下热闹非凡,约160多名考生在家长和老师的带领下,分别参加了小提琴、二胡、古筝、钢琴、电子琴、吉他等多科目1-10级的考试。本次考级的监考官由中国音乐学院和中国民族管弦协会的专家担任,考级证书由权威部门严格评审、统一认证并签发给每位考生。    

一年一度的社会艺术考级工作,不仅检验了老师和学生的教学成果,更是每一个学员自我展示的平台。考级活动为青少年艺术教育水平的提高构建了坚实的平台,同时也激发了全县青少年艺术教育的热情,从而更进一步推动了我县群众文化工作整体再上新台阶。(定远县文化馆:薛玲、朱国防)

  热   词