您当前所在位置:首页 > 县区动态 >

凤阳多形式学习宣传十九大精神

2018-02-07 18:48  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



    连日来,凤阳县各级通过召开理论学习会、网上宣传、基层宣讲等多种形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把学习成果体现在促进工作、推动发展上。
 

    该县除了组织召开十九大精神专题报告会,邀请十九大代表、小岗村党委书记吴夕明同志传达十九大精神外,还在凤阳新闻网首页显著位置开设“学习贯彻党的十九大精神”专题,并设置醒目“飘窗”,集中宣传全县学习宣传贯彻十九大精神活动及社会反响,及时转载中央、省市重要报道。“中国凤阳”微博开设了“学习贯彻十九大精神”等话题,同步直播了凤阳县学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团、市委宣讲团报告会,其中“直播省宣讲团报告会”博文12小时阅读量超过2万人次、转发40余次。“微凤阳”APP围绕十九大精神创新宣传,在APP开屏页、首页、信息流贴片等重要位置报道十九大内容,以活动直播、视频呈现等形式宣讲五年来的发展成就。
 

    (马顺龙 张树虎 殷兆松)
 

  热   词